В администрации Владивостока утвердили лауреатов премии «Есть за что!»
05 декабря 2019, 13:15

В администрации Владивостока утвердили список лауреатов молодежной премии «Есть за что!». Соответствующее постановление подписал глава города Олег Гуменюк.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали 56 претендентов. Эксперты выбрали 10 победителей, которые получат престижную городскую награду. Лауреатами премии «Есть за что!» стали Дмитрий Романов, Денис Горбунов, Яна Гапоненко, Кристина Мазур, Екатерина Кириллова, Екатерина Беляева, Алексей Яковлев, Максим Русанов, Евгения Кухарева и Егор Коваленко.

Напомним, премию «Есть за что!» можно получить за реализованное дело или состоявшееся событие, которое повлияло на развитие Владивостока и принесло пользу для горожан. Ежегодно присуждаются 10 премий в размере 100 тысяч рублей за развитие привлекательности города и сохранение исторического наследия, за вклад в областях предпринимательства и экономического развития, образования, просвещения и науки, развития общественных связей и журналистики, социальных коммуникаций и благотворительности, искусства и культуры, охраны экологии городской среды и укрепления здорового образа жизни. Торжественное вручение премии состоится в конце года.

Диана Лащенко, laschenko@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52