Иллюминация и светодиодные фигуры добавят яркости главному зимнему городку
04 декабря 2019, 13:04

На центральной площади Владивостока идёт подготовка к монтажу новогоднего городка. Оформление основной праздничной площадки начали с установки главной ёлки города. 28-метровая лесная красавица уже собрана. Шары и гирлянды в этом году станут её украшениями.

Иллюминация 6.jpg

В ближайшее время на площади начнётся и установка светодиодных фигур. 30 праздничных консолей на столбах освещения и несколько арт-объектов украсят новогодний городок - в том числе «Трон Снежной королевы», «Замок Кая и Герды». Не забыт и символ наступающего года – мышь с любимым деликатесом. Снимок для домашнего альбома, сделанный на фоне хозяйки грядущих месяцев, позволит каждому владивостокцу, как сыр в масле кататься весь 2020 год. Здесь же будет и светодиодный сапожок с подарками.

«Все фигуры и арт-объекты задумывались нами не просто, как украшение зимнего городка, а ещё и как фотозоны. Ведь это же здорово, если Новый год для наших жителей начнётся с ярких семейных фотографий», - говорят специалисты управления культуры.  

Ещё одной площадкой для зимнего семейного отдыха станет каток, который уже собрали на центральной площади Владивостока. В ближайшее время его начнут заливать. Проявить себя на льду смогут все любители фигурного катания. Для детворы на площади будет отдельная большая ледовая горка. Полностью главный зимний новогодний городок во Владивостоке смонтируют к концу декабря.

Иллюминация 10.jpg

По информации управления культуры администрации г. Владивостока

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52