Трасса Седанка - Патрокл открыта
18 ноября 2019, 17:27

Объездная трасса Седанка - Патрокл открыта для движения, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока. В связи с неблагоприятными погодными условиями и по рекомендации госавтоинспекции дорога была закрыта для движения автомобилей сегодня утром.

В течение дня спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» в количестве 10 единиц убирала снег и образовавшуюся наледь, велась обработка покрытия противогололёдными материалами. 
 
К этому часу трасса Седанка-Патрокл открыта для движения автомобилей. Однако, учитывая сложный рельеф дороги, водителей просят быть внимательными и соблюдать скоростной режим.
 
Напомним, что в уборке городских улиц задействовано 154 единицы специализированной техники и более 170 дорожных рабочих. Для обработки дорожного покрытия использовано 740 тонн пескосолевой смеси и более 100 кубометров жидкого реагента. Кратность обработки улиц составила от 2 до 6 раз. Особое внимание уделяется сложным и проблемным участкам. Снегоуборочная техника работает в круглосуточном режиме. Уборка будет продолжаться до полной очистки дорог от снега и наледи.

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52