Лестницы, переходы и тротуары вручную очищают от снега и наледи
18 ноября 2019, 12:42

Дорожные рабочие Владивостока вручную очищают от снега и наледи пешеходные зоны, лестницы, подземные переходы от снега и наледи. Сейчас мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» работают на Магнитогорской,  Октябрьской, Овчинникова, в парке Победы на проспекте 100-летия Владивостока, сквере Дениса Давыдова, Борисенко, Светланской, в посёлке Трудовое, в сквере Макарова и других.

1. Лестницы, переходы и тротуары вручную очищают от снега и наледи (10).jpg

В отделе содержания городских территорий управления дорог и благоустройства рассказали, что в ближайшие часы начнётся также уборка от снега лестниц и пешеходных зон на Спиридонова, Адм. Кузнецова, Адм. Юмашева, Толстого, Невельского, Нейбута, Ладыгина, 50 лет ВЛКСМ, Интернациональной, Берёзовой, Надибаидзе и других улиц краевого центра.

2. Лестницы, переходы и тротуары вручную очищают от снега и наледи (1).jpg

Напомним, что к уборке должны присоединиться также сотрудники управляющих компаний, организаций и предприятий всех форм собственности. Они обязаны своевременно очистить от снега и образовавшейся наледи прилегающие к их подведомственным зданиям территории. Ответственные лица, отвечающие за уборку территории, обязаны иметь необходимое количество противоголедных материалов и должны обеспечить своевременную очистку и обработку дорог и тротуаров.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото – МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52