Основные магистрали Владивостока очищены от снега. Дорожная техника продолжает работу
18 ноября 2019, 12:04

Основные дорожные магистрали Владивостока очищены от снега. Как сообщают из оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, ситуация на дорогах города уже нормализовалась. Сейчас на улицах Владивостока городские службы продолжают уборку дорог. Работают 154 единиц специальной техники.

Основные магистрали Владивостока очищены от снега дорожная техника продолжает работу

Минувшим вечером в городе начался мокрый снег, который ночью перешёл в ливень. Сегодня в 7 часов утра начался сильный мокрый снег, сопровождающийся шквальным ветром. Дороги были обработаны противогололёдными материалами, но из-за перехода дождя в снег и сильного ветра на многих участках образовался гололед.

Ранним утром город сковали пробки. В числе причин – большегрузы, не сумевшие преодолеть спуски и подъемы Владивостока, а также автомобили с летней резиной.

«Многие горожане, выезжая утром на работу, решили воспользоваться личным транспортом, что также существенно отразилось на загруженности дорог в сложившихся сложных погодных условиях. Мы просим владивостокцев не бросать машины вдоль дорог, чтобы снегоуборочная техника как можно быстрее могла очистить дороги», - добавляют в штабе.

Напомним, что школы и детсады Владивостока работают в штатном режиме. Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства горожан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону 2222-333.

Фотографии с сайта youwebcams.net

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52