Объекты городской инфраструктуры очищают от расклеенных объявлений и граффити
13 ноября 2019, 11:25

Дорожные службы Владивостока вынуждены ежедневно очищать от несанкционированной рекламы и граффити объекты городской инфраструктуры. Заклеенными объявлениями, листовками и исписанными граффити оказываются подземные и надземные переходы, опоры мостов и столбы освещения, автобусные остановки, подпорные стены, фасады зданий и другие объекты.

В муниципальном предприятии «Содержание городских территорий» (СГТ), которое и занимается наведением чистоты и порядка в дальневосточной столице, рассказали, что выполнять такие работы им приходится ежедневно.

«Обидно, когда только наведешь порядок, помоешь остановку, а уже на следующий день вновь все исписано и заклеено объявлениями», - говорят рабочие.

Только за месяц силами мобильных бригад СГТ в среднем очищается от граффити, объявлений и афиш более 4000 квадратных метров поверхностей объектов городской инфраструктуры.

Напомним, что наведением порядка на своих подведомственных территориях также занимаются управляющие компании, организации и предприятия различных форм собственности.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото – МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52