Всероссийский турнир по вольной борьбе проходит во Владивостоке
09 ноября 2019, 17:30

В субботу, 9 ноября, во Владивостоке стартовал IV всероссийский турнир по вольной борьбе. За звание лучших будут бороться более 400 юных спортсменов из регионов Дальнего Востока, Иркутской области, Красноярского края, а также команды Монголии, КНР, Армении и Азербайджана.

Всероссийский турнир по вольной борьбе проходит во Владивостоке 9.jpg

Соревнования проходят в честь памяти знаменитого тренера, мастера спорта Советского союза и дважды победителя Спартакиады народов СССР Гусейна Асалиева. Торжественная церемония открытия всероссийского турнира прошла в спорткомплексе «Олимпиец». Участников соревнований поприветствовал глава Владивостока Олег Гуменюк.

Всероссийский турнир по вольной борьбе проходит во Владивостоке 3.jpg

«Очень приятно, что в память такого человека проходит всероссийский турнир по вольной борьбе у нас, во Владивостоке. На этот мы турнир пригласили людей, которые вложили душу и сердце в развитие этого вида спорта. Вместе у нас получился прекрасный спортивный праздник», – отметил Олег Гуменюк.

Всероссийский турнир по вольной борьбе проходит во Владивостоке 15.jpg

Для спортсменов и гостей соревнований выступили творческие коллективы города. После небольшой разминки начались первые состязания. Всероссийский турнир по вольной борьбе будет проходить в течение двух дней – продолжатся соревнования в воскресенье, 10 ноября. Вход для зрителей свободный.

Юлия Ульянова, ulianova@vlc.ru

Евгений Кулешов (фото)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52