Более 70 незаконных рекламных объектов демонтировали в Первореченском районе
12 октября 2019, 14:00

Баннеры, афиши, штендеры, указатели – эти и другие рекламные объекты убирают специалисты административно-территориальных управлений мэрии и бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ). Работы по демонтажу незаконной рекламы ведутся во всех районах краевого центра.

Сегодня, 12 октября, сотрудники административно-территориального управления Первореченского района, МБУ «СГТ» и управляющей компании «Дальневосточный регион» провели демонтаж рекламных объектов на улицах Снеговой, Днепровской и Выселковой. Всего было убрано более 70 незаконно размещенных объектов.

Более 70 незаконных рекламных объектов демонтировали в Первореченском районе

«Борьба с незаконной расклейкой и размещением рекламы ведется ежедневно Афиши, баннера, указатели демонтируют с опор уличного освещения, подпорных стен, ограждений вдоль проезжей части», – отмечают специалисты административно-территориального управления.

Более 70 незаконных рекламных объектов демонтировали в Первореченском районе

Специалисты также отмечают, что незаконная реклама не только портит облик краевого центра, но ещё и создает большие неудобства автолюбителям и пешеходам. Хаотичная реклама порой закрывает обзор водителям и мешает людям свободно передвигаться по тротуарам и пешеходным зонам, на которых недобросовестные предприниматели расставляют рекламные штендеры.

Отметим, что параллельно во Владивостоке продолжается работа с должностными и юридическими лицами по разъяснению соответствующих правил и норм в данном направлении, а также привлечению к административной ответственности тех, кто ведёт незаконную расклейку объявлений и афиш.

Ирина Дмитриева, dmitrieva_i@vlc.ru 

Фото – АТУ Первореченского района 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52