Подготовка и укладка нового асфальта: ночью дорожники работали на Снеговой, Шепеткова, Спиридонова, Приходько
10 октября 2019, 16:05

Подрядные организации продолжают масштабные работы по ремонту проезжей части, тротуаров и прилегающей дорожной инфраструктуры во всех районах Владивостока. Где работали минувшей ночью рабочие и техника, рассказали в городском управлении дорог и благоустройства.

«Ремонтные работы ведутся как в дневное, так и в ночное время. Чтобы не создавать дополнительных помех движению автотранспорта, асфальтирование на основных магистралях проводится преимущественно ночью», - отметили специалисты.

В числе адресов, где велись работы, – улицы Калинина, Вилкова, Луговая, Снеговая, Уборевича, Маковского, проспект Красного Знамени, проспект 100-летия Владивостока и многие другие.

Так, минувшей ночью дорожники уложили более 300 тонн асфальта на улице Луговой, проводили укладку выравнивающего слоя на проспекте Красного Знамени, на улице Уборевича дорогу фрезеровали, чтобы начать асфальтирование и выведение на уровень люков инженерных коммуникаций. На участках улицы Снеговой продолжали ремонт и успели уложить почти 5  тысяч квадратных метров асфальтового покрытия. Фрезеровали также участки на Калинина и Некрасовской, здесь в скором времени начнут асфальтирование.

На Вилкова наносят разметку, устанавливают дорожные знаки и окрашивают леерное ограждение. На Воропаева поднимают на уровень люки и меняют их основания, а также асфальтируют заезды.

Ремонт также продолжается и на ряде других улиц краевого центра. Напомним, что в этом году уже отремонтирован 41 объект улично-дорожной сети – дорог, тротуаров и проездов к жилым домам, новый асфальт появился в 84 дворах по программе «1000 дворов». Сейчас ремонт ведётся по 35 адресам, ещё на пяти участках в ближайшее время тоже выйдут дорожная техника и строители.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52