100 КамАЗов мусора вывезли с улицы Шилкинской
04 сентября 2019, 12:00

Дорожные службы Владивостока вот уже в течение недели продолжают работы по вывозу несанкционированной свалки в районе улицы Шилкинской. На сегодняшний день отсюда вывезли уже 100 КамАЗов мусора. Работы ведутся в дневное и ночное время.

В уборке свалки задействованы несколько бригад рабочих и спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» (СГТ). Со свалки, образованной недобросовестными горожанами, убирают автопокрышки, бытовой мусор, старую мебель и многое другое.

100 КамАЗов мусора уже вывезли с улицы Шилкинской (1).jpg

«Убирать подобные свалки мы, к сожалению, вынуждены постоянно. Недобросовестные граждане или компании, не желающие платить за вывоз и утилизацию отходов, очень часто просто выбрасывают его в лесу, на пустырях и даже прибрежных территориях», - рассказали в СГТ.

Напомним, что коммунальные службы Владивостока практически ежедневно вынуждены убирать несанкционированные свалки в различных районах города.

100 КамАЗов мусора уже вывезли с улицы Шилкинской (4).jpg

Тем временем за сброс мусора и старых покрышек в лесу, вдоль дорог и в других, не установленных для этих целей, местах во Владивостоке предусмотрены штрафы. Если вы стали свидетелем подобной ситуации, то можно зафиксировать правонарушение на фото или видео и передать его в администрацию города. Нарушитель будет привлечен к ответственности и оштрафован.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52