Проезд к селу Береговое восстановили после разрушительных дождей
31 августа 2019, 17:30

Вторые сутки активными темпами идет восстановление размытой дороги, которая ведет к селу Береговое, что на полуострове Песчаный. Из-за ливней и большой воды в реке перепускные трубы, обеспечивающие проезд по дороге, оказались разрушенными, а населенный пункт отрезан от автомобильного сообщения (село оставалось доступным только морским транспортом). Вчера был восстановлен первый участок. Сегодня, 31 августа, после восстановления второго пикета временный проезд для всех автомобилей к селу запущен.

Как сообщил начальник управления дорог и благоустройства Сергей Макаров, на восстановлении участка работали два экскаватора, четыре самосвала и грейдер. Специалисты нарезали кюветы, восстанавили земляное полотно, размытое дождями и поднявшейся рекой. Работы велись круглые сутки – чтобы в максимально короткие сроки открыть проезд к селу.

Теперь, после завершения восстановления второго пикета, к работе приступит техника краевого предприятия «Примавтодор», в чьем ведении находится еще один, третий, участок дороги.

Марина Ивлева, ivleva@vlc.ru

Фото предоставлено управлением дорог и благоустройства

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail