Город приходит в себя: после затяжных дождей дорожные службы трудятся в усиленном режиме
31 августа 2019, 12:30

Сегодня, 31 августа, дорожные службы с раннего утра вновь вышли на ликвидацию последствий стихии во Владивостоке. В составе комплексных бригад – трактора-щетки, самосвалы и погрузчики, пылесосы, машины со специальным оборудованием для мойки лееров. Наносы и грунт рабочие на ряде участков убирают вручную. На городских газонах продолжается покос травы.

Так, дорожная бригада убирает сель на дороге Седанка - Патрокл, сошедшую вследствие ливней. Здесь работает экскаватор и другая тяжелая техника. Пылесосы муниципального учреждения «Содержание городских территорий» чистят как центральные, так и отдаленные улицы города.

-Патрокл убирают сель 

Пылесосы муниципального учреждения «Содержание городских территорий» чистят как центральные, так и отдаленные улицы города. Рабочие приводят в порядок набережную Спортивной гавани, где уже сегодня будут вновь гулять тысячи горожан и гостей столицы Приморья.

Как сообщили в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса, из-за дождей оказалась подтопленной подстанция на улице Пацаева, из-за чего без электроэнергии оказалась часть домов. На сегодня воду откачали, провели ремонт и проверку оборудования, электроснабжение подключено в полном объеме.

Продолжают работать бригады на прочистке ливневой канализации. Ночью прочистили трубопроводы на Русском острове в районе поворота на океанариум. Днем специалисты трудятся в районе улиц Никифорова и Вилкова.

Напомним, 28 августа во Владивостоке объявлен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее решение принял глава города Олег Гуменюк. Режим будет действовать до полной ликвидации последствий обрушившейся стихии.

Специалисты мэрии продолжают обходить дома на подтопленных территориях в районе станции Спутник. Аварийная бригада откачали воду из подвала и с территории детского сада № 97 на улице Фадеева.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства необходимо сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по тел. 2222-333. Также о проблемах можно сообщить по телефонам районных диспетчерских ЕДДС: Ленинский - 2-223-875, Фрунзенский - 2-614-392, Советский - 2-614-281, Первореченский - 2-614-478, Первомайский - 2-614-304.

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail