На Снеговой установят более 3 км новых лотков для отвода воды и 50 дождеприёмников
30 августа 2019, 14:00

Как только позволят погодные условия, подрядчики выйдут на ремонт улицы Снеговой. По распоряжению главы города Олега Гуменюка здесь отремонтируют дорогу, тротуары и сделают ливнёвку.

На Снеговой будет установлено свыше 3 километров погонных метров новых лотков для приёмы воды и отвода её с проезжей части. Также при ремонте ливнёвки установят около 50 новых дождеприёмников.

Качество дорожного покрытия на улице Снеговой давно вызывало нарекания у автолюбителей. Ещё больше ситуацию усугубила обрушившаяся на город в последние дни непогода с сильными ливнями и выпадением большого количества осадков за короткий промежуток времени. В результате улица несколько раз подвергалась серьёзным подтоплениям.

«Улица Снеговая является очень важной транпортной артерией Владивостока, - говорит Олег Гуменюк. - Если мы посмотрим на карту, географически она находится в самом центре города, связывая транспортные потоки нескольких районов. Именно поэтому приведем ее в порядок после спада воды одной из первых».

Специалисты управления дорог и благоустройства городской администрации также добавляют, что подрядные организации отремонтируют улицы Капитана Шефнера, Маковского, Фонтанную, Уборевича и некоторые другие. Помимо этого, на участках дорог краевого центра по десяткам улиц проведут восстановительный ремонт.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Анастасия Котлярова (фото)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail