Во Владивостоке завершен ремонт крыши в горевшем доме на Крыгина, 74
15 августа 2019, 09:30

Рабочие завершили ремонт и восстановление поврежденной во время пожара крыши дома № 74 на улице Крыгина. За несколько недель они полностью разобрали сгоревшие завалы, смонтировали новую стропильную систему, установили пароизоляционную пленку, которая защитит кровлю от влаги и повысит долговечность конструкции, а затем закрепили покрытие из металлических пластин.

В общедомовом чате дома сегодня появилось звуковое сообщение от старшего по дому Юрия: «Добрый день, уважаемые соседи. Сегодня сдали крышу, она получилась великолепная».

Ремонт проходил под личным контролем главы Владивостока Олега Гуменюка, который не раз приезжал на место и общался с жителями.  

Во время своего последнего своего визита мэр поручил подрядчикам приступить к ремонту электрики и с особой внимательностью относиться к просьбам людей. Кроме того, в доме также будет отремонтирована система отопления.

Напомним, пожар в одной из квартир пятиэтажного дома № 74 на улице Крыгина произошел 19 июня. Никто из людей не пострадал, однако кровля в доме сгорела практически полностью, частично пострадала система электроснабжения и отопления. Мэр прибыл на место пожара одновременно с пожарными, здесь же, на месте, были приняты оперативные решения помочь людям и начать ремонт уже в ближайшие дни. Глава рапорядился восстановить двухскатную крышу после пожара за бюджетные деньги и в кратчайшие сроки.

Инесса Розенблит, rozenblit@vlc.ru

Фото предоставлено управлением содержания жилого фонда

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52