На Тополиной аллее начался ремонт
10 июля 2019, 11:00

На Тополиной аллее во Владивостоке начались ремонтные работы. Специалисты подрядной организации приступили к первому этапу – демонтажу старого покрытия пешеходной зоны. Впереди – укладка новой дорожной одежды, монтаж тротуарных бортовых камней, установка лавочек и декоративная подсветка деревьев.

1. На Тополиной аллее начался ремонт  (1).jpg

«Старое покрытие из брусчатки заменим на новое, а в местах сопряжения тротуаров с проезжей частью сделаем понижение уровня бордюров для удобства передвижения людей с ограниченными возможностями здоровья, а также мамочек с колясками. Проведём работы и по восстановлению газонов, установим новые лавочки и урны», - рассказали в управлении дорог и благоустройства городской администрации.

Помимо этого, кроны деревьев на Тополиной аллее украсят декоративной подсветкой - по примеру аллеи в районе «Зари». Об этом сообщают специалисты управления по вопросам ТЭК.

На Тополиной аллее начался ремонт  (8).jpg

Работы по благоустройству прогулочной зоны проводятся по распоряжению главы Владивостока Олега Гуменюка в рамках создания основных пешеходных маршрутов  краевого центра. Помимо Тополиной аллеи проводится благоустройство набережной Спортивной гавани, побережья в районе Токаревской Кошки и других городских территорий.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Юлия Ульянова, ulianova@vlc.ru

Евгений Кулешов (фото)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail