На Ладыгина, 11 восстанавливают лестницу, поврежденную во время непогоды
27 июня 2019, 09:30

Строители подрядной организации по заказу городской администрации проводят работы по восстановлению опоры и лестничных маршей на улице Ладыгина, 11. Они обрушились в результате непогоды, которая разыгралась в краевом центре в конце мая.

«Сейчас строители завершают монтаж конструктивных блоков, которые устанавливаются по ступенчатому типу. Это конструкция и будет служить опорой лестнице», - рассказали специалисты.

В городском управлении дорог и благоустройства также добавили, что завершить все работы на объекте планируют до конца августа.

Напомним, что в конце мая в результате сильного ветра и дождя во Владивостоке поваленными оказались десятки деревьев. Одним из самых значимых разрушений стал обвал бетонных блоков, которые служили опорой лестнице, в районе дома № 11 на улице Ладыгина. Никто из людей во время обрушения бетонной конструкции не пострадал. Глава города Олег Гуменюк лично выезжал на место. Он распорядился возместить ущерб пострадавшим, в оперативном порядке обследовать лестницу и принять меры по ремонту.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru   

Анастасия Котлярова (фото)

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52