Олег Гуменюк: «Иногда, чтобы сделать людей счастливыми, большие деньги не нужны»
19 июня 2019, 12:30

Прием граждан по личным вопросам провел глава Владивостока Олег Гуменюк вчера, 18 июня. Со своими проблемами к главе обратились жительницы домов № 29/1 и 29/2 на улице Гульбиновича Любовь Решетникова и Евгения Егорова.

Свой визит жительницы начали со слов благодарности - в этом году их дворы включили в федеральную программу «Формирование комфортной городской среды». В ближайшие недели начнется асфальтирование придомовых дорог.

«Мы очень рады, так долго этого ждали, - прокомментировала Любовь Решетникова. - Но у нас остается небольшой участок с торца дома, который также хотелось бы благоустроить. Сделать дорожку и заасфальтировать».

Олег Гуменюк поручил начальнику управления дорог и благоустройства Сергею Макарову выехать на Гульбиновича и по возможности помочь с благоустройством этого участка.

Волновали жительниц и простые бытовые вопросы: вывоз покрышек, которые демонтировали, но до сих пор не увезли; работа магазина в подъезде дома, а также законность парковки, находящейся неподалеку.

По всем озвученным вопросам уже в ближайшее время с проверкой выйдут сотрудники административно-территориального управления Первомайского района.

«Иногда, чтобы сделать людей счастливее, большие деньги не нужны, - подвел итог глава Владивостока Олег Гуменюк. - Как правило, они обращаются с простыми бытовыми вопросами, которые решить нетрудно. Для этого мы подобные встречи и проводим. Людей нужно уметь слушать».

Инесса Розенблит, rozenblit@vlc.ru

Евгений Кулешов, фото

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52