С улиц города убирают незаконные торговые павильоны и гаражи
11 июня 2019, 16:30

Во Владивостоке мобильные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают убирать с улиц торговые павильоны, гаражи и другие объекты, установленные гражданами самовольно и без разрешений.

Так, на прошлой неделе под демонтаж пошли гаражи на улице Нерчинской. Было убрано четыре металлических объекта. Собственники других заверили специалистов мэрии, что уберут их в ближайшие дни самостоятельно. Если этого не будет сделано, то самовольно установленные объекты будут демонтированы силами спецслужб. Тогда собственникам предстоит заплатить не только за незаконное размещение объекта, но и за его демонтаж, вывоз и хранение.

К слову, на улице Нерчинской специалисты убирают гаражи в том числе и для того, чтобы организовать остановку общественного транспорта рядом с общеобразовательным учреждением. Эти будет сделано в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные работы».

«Подрядчики из «ФедералСтроя» же приступили к ремонту Нерчинской. Первый этап – демонтаж бордюрных камней и покрытия тротуаров. Ремонтировать дорогу и тротуары здесь будут на участке от дома № 58 на Нерчинской до дома № 28 по Партизанскому проспекту», - добавили в городском управлении дорог и благоустройства.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото МБУ «Содержание городских территорий»

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52