34 автолюбителя заплатили штрафы за то, что оставили свои машины на газонах и клумбах
07 июня 2019, 13:00

Жалобы на припаркованные автомобили в зонах зелёных насаждений, на газонах и клумбах продолжают поступать в администрацию Владивостока. За минувший месяц только в Советском районе города к ответственности было привлечено 34 водителя.

«Согласно закону за данное нарушение безответственным водителям придётся заплатить от 1 до 3 тысяч, должностным лицам – от 5 до 10 тысяч, юридическим – от 50 до 80 тысяч рублей», - рассказывают специалисты административно-территориального управления (АТУ) района.

Жалобы на нарушителей поступают от старших по дому и неравнодушных жителей. Так, в Советском районе чаще всего к ответственности привлекают тех, кто ставит автомобили в зонах зелёных насаждений на Русской, 37, 39 и 66, а также Давыдова, 8 и 10. В списках также и ряд других улиц.

«Все материалы за нарушение правил парковки рассматривают районные административные комиссии. Они же и определяют размеры штрафов», – добавляют специалисты АТУ.

Если вы стали свидетелем парковки в зелёной зоне, можно зафиксировать факт правонарушения и направить фотоматериалы с указанием даты, времени и места нарушения в администрацию Владивостока, через интернет-приёмную или любым другим удобным способом – почтой России или с помощью мобильного ящика корреспонденции мэрии, размещенного на фасаде здания по Океанскому проспекту, 15/3. Обращение будет рассмотрено, а нарушитель - привлечён к административной ответственности.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail