Фасады зданий и сооружений должны оперативно очищаться от граффити и незаконной рекламы
26 июня 2018, 16:30

Об этом сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов Владивостока напоминают собственникам и арендаторам объектов.

«В ходе ежедневных рейдов выявляем объекты, фасады которых изрисованы или заклеены объявлениями. Мы напоминаем собственникам и арендатором о том, что они обязаны содержать прилегающую территорию и фасады своих зданий в чистоте», – подчеркнули в АТУ Фрунзенского района.

Специалисты рассказывают, что в большинстве случаев ответственные лица уже знают о своих обязанностях и стараются сразу же убрать незаконную рекламу – афиши и бумажные объявления, закрасить или стереть граффити.

«Очень часто сталкиваемся и с тем, что ответственные лица устраняют нарушения, а буквально через пару дней вандалы вновь уродуют фасады зданий и городских объектов – изрисовывают и заклеивают листовками», – добавляют в АТУ.

Отметим, что сотрудники АТУ города в ходе ежедневных рейдов фиксируют все проблемные участки: течи, свалки мусора, незаконные рекламные вывески и другие нарушения. Информация об этом передается ответственным лицам для дальнейшего устранения. В наведении чистоты и порядка в городе ежедневно заняты десятки единиц спецтехники – поливомоечные машины, вакуумные пылесосы, самосвалы и погрузчики, а также дорожные рабочие.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52