Минимаркет заплатит 20 тысяч рублей за сброс мусора в неположенном месте
20 февраля 2019, 09:00

Во Владивостоке накануне, 19 февраля, привлекли к административной ответственности и оштрафовали директора минимаркета «Радость», расположенного на улице Амурской, 8а. Сотрудники магазина выбросили мусор и коробки из-под товаров на общегородскую территорию. Теперь за это им предстоит заплатить штраф в 20 тысяч рублей.

В административной комиссии Фрунзенского района пояснили, что подобные правонарушения достаточно часто встречаются среди предприятий и организаций всех форм собственности. Тех, кто не желает утилизировать мусор правильно, а предпочитает просто выбросить его на городских территориях, ждут штрафы.

Стоит отметить, что представители районных административно-территориальных управлений совместно с полицией и другими органами продолжают проводить рейды по выявлению и привлечению к административной ответственности нарушителей правил благоустройства города. Штрафы придётся заплатить за парковку на газонах, незаконную торговлю, складирование отходов в не предназначенных для этих целей местах, организацию свалок, незаконный снос зелёных насаждений, размещение афиш и надписей на стенах зданий и многие другие правонарушения.

Ольга Суходоева, panina@vlc.ru

Фото из архива

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52