Выгодный курс: во Владивостоке разработали инвестиционный атлас
18 января 2019, 11:00

Перспективные инвестиционные площадки, инфраструктурные возможности, перечень механизмов государственной поддержки и основные экономические показатели Владивостока – инвестиционные атлас краевой столицы должен стать надёжным проводником для инвесторов в мире деловой информации.

Инвестиционный атлас (3).png

Инвестиционный атлас разработан администрацией города совместно с международной сетью компаний «Deloitte» и носит информационно-ознакомительный характер. Для издания выбраны крупные, перспективные проекты, реализация которых равноценно выгодна как инвесторам, так и жителям города, так как будет способствовать созданию благоприятного делового климата, устойчивому экономическому росту, а также  повышению качества жизни населения.

«Любому инвестору – нашему соотечественнику или иностранному бизнесмену – требуется комплексная информация о перспективных проектах города. Наш атлас содержит в себе всё необходимое для принятия правильного решения, – рассказал начальник управления по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив Кирилл Батанов. – Мы, в свою очередь, гарантируем инвесторам прозрачные правила ведения бизнеса и сопровождение реализации инвестпроектов. Приглашаем инвесторов во Владивосток и готовы активно содействовать развитию инвестиционной деятельности в городе».

Инвестиционный атлас (2)

Среди проектов атласа – парк Минного городка, городские пляжи, создание Консульского городка, многоуровневые парковки и многие другие. В числе потенциальных инвесторов проекта администрации города – резиденты Свободного порта Владивосток.

Инвестиционный атлас города Владивостока размещен на официальном сайте администрации города Владивостока в разделе «Экономика» в подраздел «Инвестиционная политика города Владивостока», а также на официальном сайте муниципального казенного учреждения «Центр развития предпринимательства

Напомним, президент Владимир Путин поставил перед субъектами Дальневосточного федерального округа задачу к 2020 году войти в ТОП-30 Национального рейтинга состояния инвестклимата.  

Для справки

Deloitte («Делойт») – международная сеть компаний, оказывающих услуги в области консалтинга и аудита. «Делойт» входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний и является самой крупной профессиональной сетью по количеству сотрудников (263 901 человек). В 2017 году журнал Fortune включил «Deloitte» в рейтинг 100 самых выдающихся компаний мира.

 Юлия Ульянова, ulianova@vlc.ru

 

 

    • Инвестиционный атлас Владивостока

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52