Выход на лёд опасен для жизни
09 января 2019, 11:00

Управление ГО и ЧС администрации Владивостока предупреждает жителей и гостей города, что нахождение людей на льду морских водоемов опасно для жизни. Возможен вынос ледового поля в открытую часть залива Петра Великого.

По сообщению Главного управления МЧС России по Приморскому краю сегодня, 9 января, под действием сильного ветра в Амурском и Уссурийском заливах возможен отрыв тонкого припайного льда и вынос ледовых полей в открытую часть залива Петра Великого.

Любителям подлёдной рыбалки, а также всем жителям и гостям города рекомендовано в данный период не выходить на лёд. Категорически запрещен и выезд на лед всех видов автотранспорта.

Кроме этого, родителям и педагогам необходимо обращать внимание на то, где находятся дети и чем они занимаются. Необходимо постоянно напоминать детям, что развлечения на льду водоемов представляют реальную угрозу их жизни и здоровью.

Помните, что безопасность вас и ваших детей в первую очередь зависит от вас самих. Будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

Телефон «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС) 222-23-33.

Единый телефон пожарных и спасателей 101.

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России

по Приморскому краю

 

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52