Срок прошел, обязанность осталась
19 января 2021, 12:04

МИФНС России № 15 по Приморскому краю информирует, что  срок уплаты имущественных налогов за 2019 год   -  01.12.2020.

В случае неуплаты  имущественных налогов  вовремя, со следующего дня, то есть со 2 декабря 2020 года, задолженность будет расти каждый день за счет начисления пеней. В этом случае налоговый орган направит требование об уплате. Если должник его не исполнит, тогда налоговый орган обратится в суд. Далее долг будут взыскивать судебные приставы, которые могут принять ограничительные меры, например, заблокировать банковский счет должника или арестовать его имущество.

Узнать о начисленных и уплаченных суммах налогов, а так же оплатить имущественные налоги и НДФЛ, можно с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика». Для уплаты достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России. Уплатить налоги также можно по QR- или штрихкоду в налоговом уведомлении.

Для регистрации в «Личном кабинете» не обязательно посещать инспекцию. Стать пользователем удобного сервиса можно с применением логина и пароля портала goduslugi.ru. Для этого необходимо перейти на стартовую страницу «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России и ввести в соответствующие ячейки уже имеющиеся данные.

 

 

  • Единая дежурная
    диспетчерская служба:
    2-222-333
  • Оперативный дежурный
    ЕДДС по вопросам
    содержания жилфонда:
    237-09-22
    237-09-20
  • «Горячая линия»
    по работе общественного
    транспорта г. Владивостока:
    2614-334
  • Диспетчерский центр
    по работе
    общественного транспорта:
    260-52-52
Contact us e-mail