А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Постановление №3468 от 04.12.2013

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04 декабря 2013
№ 3468
О создании комиссии по выявлению афиш и объявлений, размещенных на объектах, не предназначенных для этой цели, при администрации города Владивостока


Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Владивостока, муниципальным правовым актом города Владивостока от 05.04.2011 №297-МПА «Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты в городе Владивостоке», постановлением администрации города Владивостока от 28.08.2013 №2476 «Об утверждении Порядка уведомления юридических и физических лиц, осуществивших размещение афиш, объявлений на объектах, не предназначенных для этой цели, в городе Владивостоке», администрация города Владивостока

п о с т а н о в л я е т:

1. Создать комиссию по выявлению афиш и объявлений, размещенных на объектах, не предназначенных для этой цели, при администрации города Владивостока и утвердить ее состав (приложение №1).

2. Утвердить Положение о комиссии по выявлению афиш и объявлений, размещенных на объектах, не предназначенных для этой цели, при администрации города Владивостока (приложение №2).

3. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ткаченко И.В.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации – начальника управления по вопросам ТЭКа администрации города Владивостока Юрова А.Н.

Глава города И.С.Пушкарёв

     ДВ-гектар.png  Горячая линия.png линия3.jpg