А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Муниципальный правовой акт от 05.04.2012 №367-МПА

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

05 апреля 2012
№ 367-МПА

Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления администрацией города Владивостока муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг, и порядка определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг администрацией города Владивостока

Принят Думой города Владивостока 29 марта 2012 года

  1. Утвердить Перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления администрацией города Владивостока муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг (приложение 1).
  2. Утвердить Порядок определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг администрацией города Владивостока (приложение 2).
  3. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.

г. Владивосток
05 апреля 2012 года
№ 367-МПА

Изменения:

  1. Муниципальный правовой акт города Владивостока №335-МПА от 10.05.2017
    О внесении изменений в приложение 1 к муниципальному правовому акту города Владивостока от 05.04.2012 № 367-МПА «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления администрацией города Владивостока муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг, и порядка определения размера платы за оказание услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг администрацией города Владивостока»


                   ДВ-гектар.png


Горячая линия.png     линия3.jpg