А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Муниципальный правовой акт от 30.05.2012 №373-МПА

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

30 мая 2012
№ 373-МПА
О внесении изменений в муниципальный правовой акт города Владивостока от 30.07.2009 №168-МПА "Положение о способах управления и распоряжения муниципальным имуществом города Владивостока"

Принят Думой города Владивостока 23 мая 2012 года


1. Внести в муниципальный правовой акт города Владивостока от 30.07.2009 №168-МПА "Положение о способах управления и распоряжения муниципальным имуществом города Владивостока" (Вестник Думы города Владивостока, 2009. № 24 (часть 2), стр. 33, №25, стр. 116, №27, стр. 110, 2010, №39, стр. 80) следующие изменения:

1.1. В статье 1 раздела 1:

Абзац четвертый пункта 1 исключить;

дополнить пунктом 4 следующего содержания:

"4. Объекты, включенные в перечень муниципального имущества, предназначенного для оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке, предоставляются указанным лицам в аренду в порядке, установленном разделом 2 настоящего Положения, относительно предоставления в аренду объектов, не закрепленных на праве хозяйственного ведения или оперативного управления.".

1.2. В разделе 2:

пункт 1 статьи 2 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Предоставление объектов в аренду, не закрепленных на праве хозяйственного ведения или оперативного управления, может осуществляться как по инициативе уполномоченного органа, так и любого заинтересованного лица.".

В статье 3:

дополнить пунктом 21 следующего содержания:

"21. При передаче объектов в аренду по инициативе уполномоченного органа, уполномоченный орган, одновременно с извещением о проведении торгов, документацией о торгах, размещает утвержденный им перечень объектов, подлежащих передаче в аренду, в печатных изданиях, являющихся источниками официального опубликования муниципальных правовых актов города Владивостока, в сети Интернет - на официальном сайте для размещения информации о проведении торгов.";

пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Конкурсы или аукционы на право заключения договоров аренды в отношении объектов, указанных в пункте 1 статьи 2 настоящего Положения, проводятся в порядке, установленном приказом ФАС России от 10.02.2010 № 67 "О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса.".

Статью 4 изложить в следующей редакции:

"Статья 4. Заключение договоров аренды в отношении объектов, не закрепленных на праве хозяйственного ведения или оперативного управления.

По результатам проведенных торгов по продаже права заключения договоров аренды в отношении объектов, на основании соответствующих протоколов, уполномоченный орган в течение десяти дней со дня поступления в бюджет Владивостокского городского округа денежных средств от продажи на торгах права заключения договоров аренды заключает с победителями договоры аренды в отношении объектов согласно перечню условий, обязательных для включения в соответствующий договор и утвержденных настоящим Положением.".

В пункте 6 статьи 9 слова "из расчета тройной ставки" заменить словами "из расчета 1/300 ставки".

1.3. В разделе 4:

подпункт а) пункта 6 статьи 13 изложить в следующей редакции:

"а) заявление о предоставлении объектов в оперативное управление, подписанное руководителем казенного предприятия (учреждения), согласованное с балансодержателем данных объектов и с отраслевым органом администрации города Владивостока".

2. Настоящий муниципальный правовой акт вступает в силу со дня его официального опубликования.




г. Владивосток
30 мая 2012 года
№ 373-МПА

        ДВ-гектар.png  Горячая линия.png линия3.jpg