А А А
Шрифт:
Arial Time new roman
Интервал между буквами (Кернинг):
Стандартный Средний Большой
RU EN

Постановление №1542 от 11.05.2018

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВЛАДИВОСТОКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

11 мая 2018
№ 1542

О подготовке документации по планировке территории в части разработки проекта планировки территории и проекта межевания территории линейного объекта транспортной инфраструктуры в районе ул. Нейбута, 81 – до развязки (съезда) с автомобильной дороги «пос. Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз - Седанка на участке км 23 - Бухта Патрокл» в городе Владивостоке

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 13.07.2015 № 212-ФЗ «О свободном порте Владивосток», постановлением Правительства Российской Федерации от 31.03.2017 № 402 «Об утверждении Правил выполнения инженерных изысканий, необходимых для подготовки документации по планировке территории, перечня видов инженерных изысканий, необходимых для подготовки документации по планировке территории, и о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 19 января 2006 г. № 20», Уставом города Владивостока, Генеральным планом Владивостокского городского округа, утвержденным решением Думы города Владивостока от 15.09.2008 № 119, на основании обращения общества с ограниченной ответственностью «Восточный Луч», общества с ограниченной ответственностью «Новый город» администрация города Владивостока

п о с т а н о в л я е т:

1. Принять предложение общества с ограниченной ответственностью «Восточный Луч», общества с ограниченной ответственностью «Новый город»  о подготовке за счет собственных средств документации по планировке территории в части разработки проекта планировки территории и проекта межевания территории линейного объекта транспортной инфраструктуры в районе ул. Нейбута, 81 – до развязки (съезда) с автомобильной дороги «пос.Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз - Седанка на участке км 23 - Бухта Патрокл» в городе Владивостоке (приложение № 1).

2. Утвердить задание на выполнение инженерных изысканий для подготовки документации по планировке территории в части разработки проекта планировки территории и проекта межевания территории линейного объекта транспортной инфраструктуры в районе ул. Нейбута, 81 – до развязки (съезда) с автомобильной дороги «пос.Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз - Седанка на участке км 23 - Бухта Патрокл» в городе Владивостоке (приложение № 2).

3. Рекомендовать обществу с ограниченной ответственностью «Восточный Луч», обществу с ограниченной ответственностью «Новый город» обеспечить подготовку документации по планировке территории в части разработки проекта планировки территории и проекта межевания территории линейного объекта транспортной инфраструктуры в районе ул. Нейбута, 81 – до развязки (съезда) с автомобильной дороги «пос.Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз - Седанка на участке км 23 - Бухта Патрокл» в городе Владивостоке.

4. Управлению градостроительства и архитектуры администрации города Владивостока (Шестерикова А.М.):

4.1 организовать учет предложений от граждан и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории в части разработки проекта планировки территории и проекта межевания территории линейного объекта транспортной инфраструктуры в районе ул. Нейбута, 81 – до развязки (съезда) с автомобильной дороги «пос. Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз - Седанка на участке км 23 - Бухта Патрокл» в городе Владивостоке;

4.2 осуществить проверку документации по планировке территории в части разработки проекта планировки территории и проекта межевания территории линейного объекта транспортной инфраструктуры в районе ул. Нейбута, 81 – до развязки (съезда) с автомобильной дороги «пос.Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз - Седанка на участке км 23 - Бухта Патрокл» в городе Владивостоке на соответствие Генеральному плану Владивостокского городского округа, в соответствии с программой комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры, программой комплексного развития транспортной инфраструктуры, программой комплексного развития социальной инфраструктуры Владивостокского городского округа, нормативами градостроительного проектирования, требованиями технических регламентов, сводов правил с учетом материалов и результатов инженерных изысканий, границ территорий объектов культурного наследия, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, границ территорий выявленных объектов культурного наследия, границ зон с особыми условиями использования территорий.

5. Предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории в части разработки проекта планировки территории и проекта межевания территории линейного объекта транспортной инфраструктуры в районе ул. Нейбута, 81 – до развязки (съезда) с автомобильной дороги «пос.Новый - полуостров Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз - Седанка на участке км 23 - Бухта Патрокл» в городе Владивостоке могут быть представлены для физических лиц: в управление по работе с обращениями граждан администрации города Владивостока по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 15/3; для юридических лиц: в управление делопроизводства администрации города Владивостока по адресу: г. Владивосток, Океанский проспект, 20.

6. Управлению по работе со СМИ администрации города Владивостока (Ивлева М.С.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации в течение трех дней со дня его принятия и разместить на официальном сайте администрации города Владивостока www.vlc.ru.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

8. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Литвинова А.А.

Глава города В.В.Веркеенко

             ДВ-гектар.png

   Парковка3.png      линия3.jpg      

  Горячая линия.png  Занятость.jpg  golos25.jpg  Народные дружины.jpg